Memasang vbag (gba) di hp s60v3

Diposting oleh Udo achiz onlyone pada 12:09, 06-Jan-13

Assalamualaikum..

selamat malam sobat gamers,,
bgaimana kabarnya ??
Semoga selalu diberikan kesehatan oleh Allah swt .

setelah sekian lama saya vakum di mwb dikarenakan sedikit kesibukan di dunia nyata.
dan untuk mengisi kekosongan blog kecil ini, malam ini saya kembali membagikan sebuah emulator vbag buat memainkan game boy advance (gba) di hp s60v3 anda .

syarat untuk memasang emulator vbag ini hp anda harus dalam keadaan tidak perawan alias sudah di hack ,

kalau belum di hack simak dulu cara hack s60v3

kalau hp anda sudah di hack , silahkan simak cara pemasangannya .
pertama silahkan download vbag.zip
setelah terinstal , download gamenya.sbg contoh aku kasih game naruto-ninja-nouchil.zip .

.

jika vbag dan gamenya sudah terdownload ,
langsung buka gamenya,
jika hp mu keluaran terbaru maka akan otomatis terpasang ke aplikasi vbag .

Jika tidak terpasang , lakukan cara berikut , buka aplikasi x-plore
Ekstrak file yg berpormat gba
ke E/data/other/vbag <~taroh dsni
kemudian buka aplikasi vbag dan mainkan gamenya .

berikut screenshootnya vbag-menu.jpg

naruto-1.jpg

naruto-2.jpg Enjoy wink

untuk game gba lainnya akan saya share dalam pertemuan berikutnya.

demikianlah pertemuan kita kali ini , mohon maaf jika ada salah kata ,
sampai bertemu dalam postingan berikutnya .
Wassalam..

Nada notifikasi bbm

Diposting oleh Udo achiz onlyone pada 19:15, 20-Des-12

selamat malam sobat mwb, Sudah tau kan dengan Blackberry? Kalau belum, kasihan dech lho.!!He.. Saya punya nih ringtone blackberry / notifikasi BBMnya, Itu lo yang setiap kali mendapatkan balasan pesan ada bunyinya klunting.!! Hiks.. lumayan kan buat yg belum kesampean beli bb , tapi pengen gaya-gayaan juga . Nih langsung sikat aja blackberry_original_tone.mp3 Trus nongrong deh sama tmen2 lo , saya jamin pasti lo di kira pake bb ,... [Baca selengkapnya]

Main game pc di hp s60v3

Diposting oleh Udo achiz onlyone pada 16:41, 20-Des-12

ThumbnailAssalamualaikum , Halo Agan dan sistah yang baik hati dan tiap hari makin cakep aja nih. Nggak terasa sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2012 dan menyambut kedatangan tahun baru masehi 2013. Moga kita tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang halal n barokah dan melimpah ruah. Baidewe, Sebagai postingan penutup dipenghujung tahun 2012 saya kali ini bagikan Emulator buat S60v3 yang super Manteb namanya... [Baca selengkapnya]

2 game strategi terbaik java

Diposting oleh Udo achiz onlyone pada 20:35, 19-Des-12

Thumbnail1.age of empire dalam game ini kamu berada dalam suasana perang antar dua kerajaan besar asia (asia dinasty). Untuk memainkannya silahkan download age of empire.jad game ini cocok buat semua layar hape . 2.art of war 2 berbeda dengan age of empire , game art of war 2 menceritakan simulasi perang modern antar dua kubu yang berbed , yang diprediksi akan terjadi suatu... [Baca selengkapnya]